Ваш город: Россия

ВЫБОР БАТУТА

Admin21 февраля 2022

РАЗМЕР БАТУТА

При выборе батута в первую очередь необходимо определиться с размером батута.

Размеры батутов идут в футах (на сайте есть перевод в метры). Стоит обратить внимание, что это общий размер, прыжковая поверхность меньше чем общий размер батута (смотрите в описании).

ВЫБОР БАТУТА, изображение №1
ВЫБОР БАТУТА, изображение №2
ВЫБОР БАТУТА, изображение №3

КОНСТРУКЦИЯ БАТУТА

По конструкции у батутов бывают стойки внешние и стойки внутренние. Внутренние стойки (опоры защитной сетки) расположены в радиусе самой сетки, то есть находятся в зоне прыжков, а сами пружины получаются внутри сетки (так же в доступе в прыжковой зоне). Внешние стойки находятся вне зоны досягаемости для прыгающих, за сеткой. Так же как за сеткой находятся и пружины. Прыжковая зона окружена натянутой сеткой, о стойки невозможно удариться и нога не попадет между пружин.

ВЫБОР БАТУТА, изображение №4

--- Батуты с внешними стойками делятся на фиксированные сверху кольцом и не фиксированные. У батутов с фиксированной сеткой сверху сетка натянута лучше, и конструкция более прочная. Верхнее кольцо соединяет между собой все стойки, что делает внешний вид более законченным, эстетически правильной формы. При прыжках на сетку стойки не болтаются, так как все вместе скреплены верхним кольцом.

ВЫБОР БАТУТА, изображение №5

ДОПУСТИМАЯ НАГРУЗКА

При выборе батута так же важна максимально допустимая нагрузка.

Даже у одинаковых по другим характеристикам моделей она может быть разной, так как зависит кроме прочего от толщины металла, и характеристик самого прыжкового полотна. Стоит обращать внимание не только на достаточное по размеру пространство для предполагаемых прыгунов, но и на их общий вес.

НИЖНЯЯ ЗАЩИТНАЯ СЕТКА

У некоторых моделей дополнительно можно докупить защитную сетку. Модели с высоким уровнем прыжкового полотна имеют привлекательное для детей и животных пространство под батутом. Маленькие дети или большие собаки могут случайно залезть под полотно во время прыжков, полотно значительно проминается при прыжках и сила удара при попадании на ребенка будет будет смертельной.

ВЫБОР БАТУТА, изображение №6

Таблица различия батутов марки SWOOLEN

ВЫБОР БАТУТА, изображение №7

Для защиты от коррозии сталь покрывается цинком. Гальванизированная сталь — это сталь покрытая цинком электролизом (холодная оцинковка). Таким способом можно получить покрытие толщиной не более 20 мкм. Зачастую изделия, обработанные гальванической оцинковкой, используются в неагрессивной среде. Оцинкованная сталь —пропускание через расплав цинка (горячая оцинковка). Покрытие считается более надежным и прочным . Серия BLACK — как дополнительное противокоррозионное покрытие используется порошковое напыление черного цвета. Такие батуты выглядят визуально очень стильно!

Таблица различия батутов КМС Trampoline и Perfetto Sport

ВЫБОР БАТУТА, изображение №8

Купить батут с доставкой и даже со сборкой можно на нашем сайте КИДС по ссылке . У нас низкие цены на доставку за счет личного транспорта и многих других факторов мы готовы привезти и собрать батут по МОСКВЕ И МО по очень низкому тарифу. А так же мы оказываем обслуживание батута. К примеру сбор и разбор по сезонам. Магазин кидс предоставляет гаранти. на все батуты 1 год и расширенную гарантию 2 года на батуты марки SWOLLEN. 

Написать комментарий