Выбираем каркасный батут

29 апреля 2018

Каркасные батуты есть закрытого типа с сеткой и открытого типа.

Батуты небольшого размера без сетки очень удобны и нравятся малышам. Можно поставить его и в детской комнате и на улице и легко убирать его ставя на ребро. Очень удобная модель с ручкой. Оптимального размера, она подойдет для детей от 1,5 до 8-9 лет примерно. по весу до 70 кг. Размеры детских открытых батутов до 132 см. Будьте внимательны, следите за ребенком на батуте без ограждения. Во избежании падения не разрешайте находиться на открытом батуте более чем 1 ребенку.

     

Более безопасны для детей небольшие батуты с сеткой. Их компактность, при этом защита от падений малыша делает их самыми популярными. Модель "PERFETTO SPORT 5" имеет очень удачный размер, который подойдет для детей любого возраста. по весу до 60 кг. Он может установлен быть как и в просторной игровой так и на улице.

Батуты с сеткой большого размера отлично подойдут для веселого семейного отдыха на даче. Редкий родитель не признается хотя бы про себя, что в душе мечтал бы напрыгаться вместе с ребенком на большом батуте. К тому же не секрет, что от диаметра батута зависит и амплитуда и пружинистость и сами ощущения совершенно разные, поэтому чем больше батут, тем больше возможности и тем и более захватывающие ощущения полета.
Батуты у нас есть 3х производителей Trampoline и PERFETTO иSWOLLEN. Разница в цене ощутима, и не все понимают причину и cтоит ли переплачивать.
Все батуты безусловно прочные, качественные. Имеют W образные опоры. Обратите внимание, это обеспечивают большую пружинистость. Если опоры прямые, они несгибаемы. W образные опоры отлично амортизируют. Батуты PERFETTO и SWOLLEN имеют сетку внутри радиуса опор, что обеспечивает недосягаемость опор при падении на сетку. Так же они имеют жесткий верхний кант, что делает сетку более натянутой и упругой. Trampoline защищают свои опоры мягкой оболочкой. При этом они остаются в окружности сетки, то есть на них можно попасть при падении. Не смертельно, но не приятно. Но это зависит от того как прыгать и что делать на батуте. Если вы не планируете сногсшибательных кульбитов с переворотами, то такой батут для вас тоже достаточно безопасен. 

Батуты SWOLLEN это импортированные шведские батуты с идеальным качеством каждой детали. Конструктивно они близки к PERFETTO SPORT, но материалы и дополнительные аксессуары, а так же известный бренд, которому все доверяют, делает их выше в цене.




Заказать батут можно на наем сайте по ссылке 

Захватывающих прыжков вам и мягких приземлений.

Всегда готовы помочь в выборе, обращайтесь. Ваш Магазин Кидс

Написать комментарий